Заказать звонок
+7 (343) 237-60-60
О Компании Каталог Услуги Консультации Новости Контакты Юридический отдел АКЦИИ
Главная// Новости

Новости

Месяц: Год:
Выводить на странице: 10 20 30
20.09.2010
Новый формат коттеджного поселка В Екатеринбурге торжественно открылся коттеджный поселок Карасьеозерский-2. Автором идеи и застройщиком выступила компания «КомСтрин», а инвестором – «Газпромбанк».
20.09.2010
Борьба за «квадраты» Впервые было вынесено положительное решение суда в пользу коллектива обманутых дольщиков «Хохрякова, 72». Федеральный арбитражный суд Уральского округа встал на сторону дольщиков, не дав компаниям «СПЭК» и «Новый Град» отобрать у инвесторов квартиры и офисы.
20.09.2010
Росреестр сообщает В августе в Управление Росреестра по Свердловской области не поступило ни одной жалобы на очереди в отделах. Однако успокаиваться рано – уже в ноябре–декабре этого года специалисты Управления прогнозируют большой наплыв заявителей.
20.09.2010
Лучше жить с комфортом, чем в Центре 63 % клиентов, обратившихся с целью покупки квартиры в компанию «Нова-строй» (предприятие «Группы ЛСР»), предпочли домам в центре города жилье в районах II и III ценовых поясов (Эльмаш, Старая Сортировка, окраина Юго-западного).
20.09.2010
Еще одно обязательное страхование Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным вернуться к системе обязательного страхования домов от пожаров.
17.09.2010
Жизненное «пространство» В рамках борьбы с жилищной проблемой, остро стоящей в Китае, пекинские власти начали строить микроапартаменты площадью всего 2 квадратных метра. Целевой аудиторией этого «китайского чуда» должны стать малоимущие граждане, например, студенты, только что закончившие учебу и ищущие работу.
17.09.2010
Строить коттеджи – только в городе? Минрегион опубликовал законопроект, предполагающий фактический запрет индивидуального жилищного (дачного) строительства (ИЖС) на сельхозземлях и землях вне границ населенных пунктов. На дачное строительство в границах поселений предлагается распространить требование его соответствия градостроительным планам – застройщики будут обязаны получать разрешение на предоставленную проектную документацию дач. Эксперты предрекают новый передел рынка индивидуального жилья экономкласса и ждут появления четких правил новой «дачной амнистии» для легализации уже построенных индивидуальных домов в полях.
10.09.2010
Качественные риэлторские услуги нужны! Услугами специалистов по сопровождению сделок с недвижимостью люди пользуются во всем мире уже более 100 лет, а в нашей стране – со времени начала приватизации недвижимости. Не счесть успешно проведенных сделок и благодарных граждан, решивших жилищный вопрос с их помощью, но тем не менее еще и сегодня можно услышать вопрос о том, нужны или не нужны риэлторы. Люди, изо дня в день выполняющие свою работу, как и миллионы граждан, отличаются от многих тем, что чаще привлекают к себе внимание СМИ. Их работу, как и врачей, учителей и политиков, часто обсуждают в отрицательном аспекте.
Почему так происходит, попытались выяснить участники недавней пресс-конференции «Business Battle – за и против риэлторов». Они согласились с тем, что такого рода специалисты сегодня нужны, их услуги востребованы и поэтому должны быть соответствующего качества. Более подробно также был рассмотрен вопрос о безошибочной подготовке пакетов документов для регистрации сделок, в частности, покупки жилья по договору ипотечного кредитования. Высказывать же свое мнение участники встречи начали с ответа на вопрос о необходимости таких специалистов.
10.09.2010
Россия запускает новую программу развития жилищного строительства В этом году заканчивается действие Федеральной целевой программы «Жилище». Со следующего года будет действовать новая программа с тем же названием, рассчитанная до 2015 года. Название то же, а вот акценты другие. О новой программе развития жилищного строительства «Российской газете» рассказал министр регионального развития Виктор Басаргин.
1.09.2010
«Перезапуск» «Исети» Конец августа ознаменовался двумя значимыми событиями на рынке местной коммерческой недвижимости – очередной закладкой «первого камня» в строительство бизнес-центра «Башня Исеть» и открытием ДЦ «Вознесенский».
1 2