Заказать звонок
+7 (343) 237-60-60
О Компании Каталог Услуги Консультации Новости Контакты Юридический отдел АКЦИИ
Главная// Новости

Впервые уральцам предложили купить недвижимость на острове Мадейра

1.11.2009

На уральском рынке  недвижимости появилось уникальное предложение — купить дом или апартаменты на Мадейре. Этот португальский остров удачно объединяет все возможные преимущества. Находится в развитой европейской зоне, имеет развитую инфраструктуру, удобен для отдыха и проживания.  Объявлен «ЮНЭСКО» экологическим заповедником – там удивительная природа и благодатный климат. При этом рынок недвижимости Мадейры только начинает набирать обороты, поэтому приобретать недвижимость на Мадейре сегодня очень выгодно.

Этот регион еще «не освоен» нашими согражданами. Первыми предложили Мадейру россиянам риэлторы Санкт-Петербурга несколько месяцев назад. АН «ЛиКом» - вторые продавцы в стране. Поэтому предложение  поселиться на острове вечной весны, где средние зимние температуры  воздуха не ниже +20 градусов, а летние не выше +28 градусов, на сегодняшний день является для уральцев эксклюзивным.    Без сомнений,  жилье на Мадейре будет популярно у уральцев в качестве покупки в инвестиционных целях.

«Остров охраняется «ЮНЭСКО» как уникальный природный  объект. Поэтому объемы застройки  на нем ограничены, и цены на жилье  скоро начнут активно расти. Сейчас средняя цена на апартаменты на Мадейре от 2 тысяч евро за квадратный метр. Это жилье хорошо сдается в аренду»,—рассказал журналистам и посетителям выставки «Недвижимость» , на которой «ЛиКом» впервые представил это предложение,   генеральный директор Артур Сафаров.

Действительно, имея жилье на Мадейре, вы можете выращивать тюльпановое дерево, чередовать купание  в океане с горными прогулками, наслаждаться полной безопасностью – на острове нет животных, опасных для человека, и не менее комфортна социальная среда J). А если неотложные дела удерживают вас в России, вас порадует стабильный доход со сданной в аренду недвижимости на Мадейре.   Кроме того, покупка этих объектов будет абсолютно ликвидной - если в будущем возникнет необходимость продать купленный объект, вложенные деньги вернутся, и вполне вероятно –  с прибылью!

Новыми предложениями  активно интересовались посетители выставки «Недвижимость». Не исключено, что  первые покупатели жилья в Португалии появятся в Свердловской области в конце 2009-начале 2010 года.